Добрый день! Подскажите фары противотуманные какие лучше приобрести .
Яна Ярец New member 11 Май 2021 #1 Добрый день! Подскажите фары противотуманные какие лучше приобрести .
mosdiploms New member 19 Июн 2021 #2 Тоже интересует вопрос,а то у меня бампер вот такой,куда и как крепить >
Olga Pivkina New member 5 Июл 2021 #3 наверное под этой колхозной сеточкой на саморезах будут отверстия под птф)
Анна Иванина New member 1 Июн 2022 #11 Зачем оно вам? Большая часть обладателей туманок никогда их не включает
mosdiploms New member 3 Июн 2022 #12 Привет. Я себе диодные поставил, от фирмы Sal- man. На 3 линзы. Крепление специальное для астры в комплекте. Свет отличный. Брал за 3500 пару .
Привет. Я себе диодные поставил, от фирмы Sal- man. На 3 линзы. Крепление специальное для астры в комплекте. Свет отличный. Брал за 3500 пару .
А Андрей555 New member 13 Сен 2022 #14 Такие же себе ставил,в сухую погоду фары не нужны,очень хорошо светят
Olga Pivkina New member 3 Ноя 2022 #17 а есть ссылка или название хотя бы? А то штатная одна перегорела, хочу что то поинтереснее
S seo-broker New member 11 Дек 2022 #19 Да подойдёт. Посмотри на авито. Я на озоне брал, щас проверил пишут что закончились