Подскажите что за уплотнитель здесь стоит, в проеме задней двери? Может у кого-нибудь стоит такой? Я так понимаю это Вива

Всем привет. Подскажите что за уплотнитель здесь стоит, в проеме задней двери? Может у кого-нибудь стоит такой? Я так понимаю это Вива?

RG-KDJ4Ctko.jpg

Тайсон

New member
на виве есть такой второй уплотнитель,входит в "пакет пыльных дорог")

Petric

New member
да,на накладку порога тоже уплотнитель...но этот уплотнитель на всех астрах, разве нет?

быть такого не может,там выступ такой,на который этот уплотнитель надевается, даже на тюненых порогах есть этот выступ

ну видимо разные пороги идут. у меня обычные стоят и там нет выступа под уплотнитель) наверно надо на разборках искать комплект для пыльных дорог)

Nasdaq

New member
либо этот выступ отломан у меня тоже на одном пороге есть на другом нет.где нет.я сделал на 3м скорч держится отлично главное все хорошо обезжирить и в теплую поводу клеять.я еще и феном грел.два года все четко держится тем более он прижат всегда дверями.так то не обязательно менять пороги.

могу кстати продать за 3 т.р пороги оригинал со всеми заглушками по домкрат и с торца которые,это оч дешево,обычно на разборе 2500 за один порог без заглушек просят...но одно но,у меня они окрашены в цвет кузова)

RoksteR

New member
разницы я не заметил ни какой.что на пороге крепется что на скорче

Сверху