Подскажите что может быть перестал работать кондей. И появился шум.появился такая ошибка

gia280366

New member
Здравствуйте. Подскажите что может быть перестал работать кондей. И появился шум.появился такая ошибка.

Vo_D2bCJJts.jpg

TimaMaas

New member
Ездил на диагностике сказали что обрыв цепи надо заправить кондей поехал заправлять подключили показывает что фреон полный давления есть.сказали что фиг знает в чем проблема.у нас типо в городе нет специалистов кто занимается климатами .

Я знаю что это! Такая фигня была отдал 1300 за работу! На компресоре есть втягивающее, оно либо горит либо закисает! Вот и вся беда

a11i3n

New member
Зацепа с прижемной шайбой на компрессоре нету, от этого звук, что то с электромагнитной муфтой

kosh

New member
однозначно лезть в компрессор и смотреть подключать на прямую и пробывать, гланое не перепутать полярность

SSA.RU

New member
Если дело в компрессоре,и будут его например снимать,чинить или новый неважно то ставить его надо и обязательно промывать систему,у меня в городе промыть систему стоит 8 тыс руб .если этого не сделать компрессору через 2 дня придёт финиш .б/у компрессор от 5 тыс,новый 14+

возможно всё обойдётся малой кровью, я снимал шайбу и электро магнитную муфту не с нимая и не отключая компрессор, не много не удобно но реально)

Сверху