Подскажите астра 1, 8 механика .2012год, пробег 40 тысяч. Вопрос такой..Теплообменник лучше сразу заварить, пока все нормально или ждать пока потечет

Всем привет. Подскажите астра 1, 8 механика .2012год, пробег 40 тысяч. Вопрос такой..Теплообменник лучше сразу заварить, пока все нормально или ждать пока потечет? Знаю, что это больное место, хотелось бы услышать совета.

irina2008

New member
Завари. И катализатор сразу удали. Нуачо… и анальгин выпей, вдруг голова заболит

TimaMaas

New member
я не понимаю твоего сарказма. Я приоравод, опель отца. Планирую оставить себе, поэтому и спросил, потому что не знаю как там и что, слышал, что их все заваривают.Мне кажется для этого и создана группа, что бы давать советы .А твой понос слов, при запоре мысли ни какой анальгин не вылечит

90-110. Кат по 200 ходит свободно. Как теплик потечёт меняй прокладки только на оригинал без герметиков и все будет збс

ставил ориг потекло через 2 дня,поставил Китай все четко, показалось что Китай как то даже качественней колечки побольше

cdyu

New member
40к пробега!!!!! Кого ты нафиг варить собрался? Мой родной выходил больше хер знает сколько . Ездий молча и спокойно. Это тебе не приора.

Hirasima

New member
Не чего не заваривал,взял с пробегом 60,накатал 10 на 70 потек,поменя на Китай прокладки,пробег 110 полёт нормальный

romfdor

New member
Езди так, и не думай. Как потечёт так и заменишь. Не такая уж это серьёзная проблема

ExcelioN

New member
Езди и не парься. Заваркой теплообника полностью от этой проблемы не уйдёшь, прокладка масленого насоса тоже может потечь

promotevideo

New member
Хорошо когда двигатель без этого дерьма собачьего придуманного дебилами тупорылыми. Столько лет выпускали Опель Астра н и так за всё время не хотели исправлять очевидные косяки

Вообще не желательно ставить варенный теплообменник, лучше прокладки поменять и ещё года на 2-3 хватит

Сверху