подогрев сидений - полезно или вредно?

Слышал, что подогрев не полезен для нашего здоровья, причем как мужчинам так и девушкам. Какая инфа на этот счет? сам пользуюсь - не могу отказаться.

Зимой, когда на улице довольно холодно и ветер, а в машине холодно шо пипец - без подогрева тяжко. Садясь в машину, снимайте куртку/пальто, включайте подогрев. Как только сиденье стаент тёплым подогрев следует отключить. Прежде чем выходить из автомобиля оденьте куртку/пальто. Лишний перегрев будет вреден для мышц спины и позвночника. Греть верхнюю одежду тоже не имеет смысла, а вот ей удержать тепло - другое дело.

а ничего, что без куртки попа к сиденью примерзает, пока кресло не согреется... Алексей Dr.Umer Кулешов ты даже в -20 снимаешь верхнюю одежду перед поездкой?

Юрий Костенко, пока кресло согреется и в салоне хоть немного станет теплее, я обычно снег с машины скидываю ударными темпами, чтоб не замёрзнуть... Если собираюсь ехать больше 20-и минут, то снимаю как через пару минут, хотя чаще это не актуально, т.к. мне до работы 5 км ))))

И в инете сидеть вредно,курить,алкоголь употреблять-можно продолжать вечно список что вредно.Я слышал тоже вредно,главное не злоупотреблять подогревом.

По моему климат летом в жару может оказаться вреднее, при не разумном пользовании. А в мороз, самое то, запрыгнув в холодную машину - слегка поджарить себя, а потом уже и отключить.

Яна Ярец

New member
если салон ткань подогрев начнает согревать быстро,а вот кожу минут через 5=((((

Dark Elf

New member
как врач (правда,стоматолог:)),вам говорю,что М вреднее ;)) в определенной области температура вашего тела всегда чуть ниже,чем привычные 36,6 (или lу кого-какая норма),и еси ТАМ все перегревать,то ни к чему хорошему не приведет. ну а так я тоже ЗА,то чтоб согреться и выключить )))

Еще мед.совет(от гинеколога): Девочкам греть чрезмерно те самые места тоже вредно,особенно неблагоприятно сказываются контрасты жарко-холодно.

Вадим Гейдаров, если подогрев сидения включен, то не имеет значения сидишь ты в нем или нет, он все равно греет и это факт. Пока машину очистил от снега сидение нагрелось, сел попой в теплое кресло выключил подогрев и поехал.

Сверху