Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задняя щетка вся покрыта льдом, а щетки обычно стоят на автоматическим режиме и вот когда тебе надо сдать назат не хочеться что бы лед скребал по стеклу
Либо вспоминай, либо терпи Я один раз забыл выключить. С женой ехал в машине, ночь, тишина, лёгкая музыка играет, и видимо капля попала на датчик, и щётки кааак заскребут по стеклу... У меня аж душа в пятки...
первое положение щеток включает датчик дождя, соответственно если обратно нажать то он выключается, можно вкл. режим что бы через определенное кол.во сек щетки работали. печатьно...буду стараться запоминать.
я делал так (когда шли дожди). На стоянке сидя в машине под проливным дождём, протирай стекло сам, то есть дёрни разок вниз ручку и всё, пока снова не зальёт лобовуху. А когда начинаешь движение, то включай датчик. Не нужно садясь в машину сразу дёргать ручку вверх, на включение датчика.
Photo, так я только в движение и делаю) в дожди то нормально все) а сейчас зима...задний дворник весь во льду, в принципе когда не сильный снег идет или грязь не сильно летит, я сам протираю а когда большие лужи, обильный снегопад-датчик дождя очень удобен, не отвлекаешься на дворники и когда грязь не летит они спокойны
запутали ребята.. датчик дождя включается при однократном нажатии правого подрулевого рычажка вверх - это я знаю. но причем здесь он при включении заднего дворника при езде назад??и зачем его включать пока не начался дождь - чтоб тер грязь на стекле при попадании капли воды.?
задний дворник автоматически вкл. при езде назад когда вкл. датчик дождя, а датчик дождя у меня срабатывает при попадании достаточно большого кол. грязи-воды, мне так удобно, не надо отвлекаться на их включение, особенно если обрызнали в повороте
Насчет отключения омывателя фар чтобы он не врубался сними фишку с бачка омывателя надо тока снять радиаторную решетку чтобы добраться до этой фишки я снял теперь не парюся насчет них,