Поделитесь опытом Стоит ли убирать каталик?

Конечно. Чем раньше уберёшь - тем лучше. Обязательно ставь пламягаситель и прошивку евро 2

у меня убран, прошит под евро 2 все отлично, машина бодрее немного даже, хотя я думал это гон отшил ради датчиков и чека

igor1968

New member
Он у нас стоит очень близко. Если поши ошибки по коталику или по 2 лямбе то да задумайся и есди ошибки приводят к коталику то удоляй. Ездию нет проблем и масла не расходует если вовремя удолить. И прошей под евро 2.если есть деньки лишние ставь 92 гр термостат и тоже прошей карлосона будет в 100 раз лудше.

У себя выбил на 141000км. Вварил пламегаситель, зашил евро-2. Никакого расхода масла нет, запаха бензина нет, прочей ерунды нет.

desx

New member
Надо смотреть состояние. Если пробег больше 200-250тыс то можно удалить и прошить евро 2, никакое масло жрать не будет как некоторые пишут

Не стоит! Вообще не стоит! На 250к км пробега убрал, причем состояние было идеальное, в миллион раз пожалел. Мерзкий звук, ужасная вонь, и парит, особенно в холод! Ничего вообще не поменяется. Я до сих пор ищу выхлоп с каталиком!

Сверху