Побежала трубка высокого давления эгур zf! Почитав драйв, было решено отдать в ремонт, значит переобжали мне РВД часть, поставил и...

Kirpich

New member
Всем привет! Побежала трубка высокого давления эгур zf! Почитав драйв, было решено отдать в ремонт, значит переобжали мне РВД часть, поставил и Гур отказывается работать, заказал оригинал бу, поменял, эгур работает легонько пальцем крутить можно, но только пока вывешаны колеса. колеса опускаешь на землю, очень туго! Воздух час точно прокачивали на заглушенную! Раньше вообще легонько крутился, без усилия, а сейчас как Жигули на месте, в движение норм! Кто нить может сталкивался с таким же?

Remark

New member
Привет у меня trw ну после замены рейки тоже тяжеловато крутиться начал думаю проблема в Эгур если жидкость вытекала может сгорел даже

я просто домой когда приеду буду менять Эгур он у меня вот честно после того как рейка потекла и я не увидел и похоже сгорел мой Эгур купил другой не успеваю поставить хотя после этой потекшей реки я ещё две менял и результат одинаковый был,но до Эгура не добрался думаю пара его заменить и кататься легко
А да кстати ещё может предохранитель сгорел вроде как отдельно стоит под капотом

из-за одной детали менять машину другой купит и поменяет и будет ездить, а ты купишь другой автомобиль и будешь туда вкладывать так как другой так же посчитал продать, а не сделать

111boxer

New member
Добрый день подскажите как проверить эгур ZF opel zafira b 1.7 cdti. Периодически отключался сейчас не работает совсем напряжение на силовых проводах есть три тонких провода прозваниваются ошибка 15 2303 низкое напряжение входной сети

Сверху