)по поводу термостата)) с наступлением холодов машина прогревалась максимум до 60 градусов, вылезла ошибка по термостату, итог один, покупать новый

Всем привет!)по поводу термостата)) с наступлением холодов машина прогревалась максимум до 60 градусов, вылезла ошибка по термостату, итог один, покупать новый, НО наткнулась на видео в интернете, где дядя рассказывает как можно реабилитировать свой неработающий термостат, суть такова для начала нужно проверить есть ли сопротивление на термостате, что я и сделала, в итоге как оказалось оно есть, значит он рабочий и просто прокладка развалилась. сняли термостат, обеих резинок вообще уже как и не бывало) в магазине электроники была куплена термоусадочная трубка, размером 40/20 цена вопроса 250 рублей, насадили ее как указано в видео, причем в два слоя, установили и вуаля, все работает, машина быстро прогревается и наконец -то не скидывает градусы на ходу, держит около ста стабильно) езжу неделю, всё ок, посмотрим на сколько хватит) ссылка на видео в комментариях, может кому -то пригодится .

пару раз возможно выдержит. Термоусадка которая ещё и с клеем внутри выдержит раз 15-20 .
Мы на работе с этим сталкивались, датчики закрывали ей, но там температура максимум 90 бывает.

Sevastra

New member
У меня летом горела ошибка по термостату, в морозы ниже 10 пропадает,сегодня +1,снова вылезла

не, я, конечно, тоже тот еще колхозер и адепт секты «говном и палками», но блин, термостат стоит 3 копейки, нафига изобретать?

Я поставил от инсигмы на 92-95 и прошил,все супер, и торохтения нету стал тише работать двигатель

Я незнаю какие копейки, в Севастополе год назад итальянец стоил 3600,а ориг.6000 просили итальянца хватило на год и стала бить ошибка

Сверху