Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По отлетали почти все перемычки решил заморочится и получилось как-то
Выглядит неплохо и эта сетка хорошо воздух рассеивает вверх и вниз, помню как то копались в турбовом японце, мол грелся очень, оказалось сетка виновата, которую вкрячили для защиты радика, подули в нее феном, а тепло вверх и вниз дует ахахаха
снял сломанные перемычки, функции все остались заслонка открывает, закрывает
Право, лево не работает только верх, низ сетку приклеил к ободку на супер клей
смотрится прикольно. Перемычки можно сделать. Я тоже купил со сломанными. Засверливаешь сверлом на 2 и втыкаешь провод медный (очень маленький). Теперь хоть топор вешать можно))
Тоже вчера менял, но я не стал изобретать велосипед, купил на разборке целиком и поменял. На моей старой облицовка развалилась вся, а потом как выяснилось ещё и 2 перемычки отпали, вот теперь лежит про запас старая.
красным отметил зажимы, точно такие же и снизу, они идентичные. Вы их отгибаете с пазов и вытаскиваете. Вот инструменты которые потребовались, заняло около 40 минут, делал первый раз в жизни.
Колхоз колхозный как в маршрутке в начале нулевых.
Потом все говорят что Opel плохая машина… это просто владельцы не способны содержать ее в достойном состоянии!!!