По отлетали почти все перемычки решил заморочится и получилось как-то

Lele

New member
Выглядит неплохо и эта сетка хорошо воздух рассеивает вверх и вниз, помню как то копались в турбовом японце, мол грелся очень, оказалось сетка виновата, которую вкрячили для защиты радика, подули в нее феном, а тепло вверх и вниз дует ахахаха

lanero

New member
По верх сетку накинул)как бы влево-право, а куда поставил обдув на центр верх низ?

Zerpo

New member
снял сломанные перемычки, функции все остались заслонка открывает, закрывает
Право, лево не работает только верх, низ сетку приклеил к ободку на супер клей

seugenev

New member
смотрится прикольно. Перемычки можно сделать. Я тоже купил со сломанными. Засверливаешь сверлом на 2 и втыкаешь провод медный (очень маленький). Теперь хоть топор вешать можно))

Это даже колхозом назвать сложно... Колхоз имеет смысл, а это маразм какой-то... Такое не то, что в интернете, вообще никому показывать не стоит.

Тоже вчера менял, но я не стал изобретать велосипед, купил на разборке целиком и поменял. На моей старой облицовка развалилась вся, а потом как выяснилось ещё и 2 перемычки отпали, вот теперь лежит про запас старая.

yETHP10wew9601UeLi80FTgRX4EXoD7Ztz3syueH1GNPfo_5LCkFKJUFpSJqh5jtUx2fwom-o4nmX3fMn-SvQyQL.jpg

Nика404

New member
красным отметил зажимы, точно такие же и снизу, они идентичные. Вы их отгибаете с пазов и вытаскиваете. Вот инструменты которые потребовались, заняло около 40 минут, делал первый раз в жизни.

hwLrXux64dRnQONiiFyZyJS_46P2HBTINn0UGhw_XAa2jC6oK49fS_RP35FJRlqA44H8dMPv67EcTbXYqdNo6s9J.jpg

Интим

New member
Колхоз колхозный как в маршрутке в начале нулевых.
Потом все говорят что Opel плохая машина… это просто владельцы не способны содержать ее в достойном состоянии!!!

Сверху