Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую покупку опеля с 1,8 на автомате с пробегом под 200тыс.км.какие могут быть проблемы в будущем. Заранее спасибо
Привет всем! Планирую покупку опеля с 1,8 на автомате с пробегом под 200тыс.км.Подскажите пожалуйста какие могут быть проблемы в будущем. Заранее спасибо.
Я буду свою продавать, пробег почти 200, но поменяно почти все что можно
Автомат перебран, мотор обслужен по полной, теплообменник, прокладки, сальники и тд. Если попадётся такой же вариант, то проблемы могут быть только по мелочи, и возможно придётся отрегулировать клапана ближе к 270к
Опель проблемная машина если за ней неправильно ухаживать..а правильно за ним ухаживать это отдельное искусство)..так что согласен с коментом что "колосальные")
Защиту Картера сразу ставь на коробку и движку, на движок продаётся, а на коробку нужно самому что то мутить, ибо с завода не предусмотрена я коробку менял, так как на косточку наехал, она по каким то магическим свойствам ударила коробку и она треснула.
Пробег 270 тыщ брал был 200 если стоят родные рабочие стойки не меняй! Масло в коробке, свечи, масло в ДВС стал при покупки заливать GM 5w30 на доливку грамм 500 езда почти всегда больше 120 замена каждые 7т часто заглядывать в раширительный бачок у меня таких проблем не было но у людей тёк теплообменик!
За все время была проделана работа
Замена передних рычагов в зборе
Замена свечей 2 раза
Замена прокладки масленого насоса
Замена ГРМ
Замена передних стоек родные были лудше!
Обновил масло в акпп
Ремонт заслонки церкуляции воздуха в салоне, делал сам вроде все! Затраты за 3 года 36000