Первый раз вижу что бы так ограничитель задирало, кто какие ставил, задние, и чем его могло так забрать, танками только не кидайте, всем ровных дорог)

Svistok

New member
что мне расказывать, я это прошёл когда ещё колпачки только люди на заказ делали.

мне не по кайфу, я и эту борозду убрал но не то, звук шоркания присутствует, да двери работают, но я взял новые, как я написал их валом.

ну каждый делает как хочет. Я уверен что автор и не купит и начнёт ныть что нет денег, там по фото видно что он забивал давно Х

Snifferr

New member
Скорее всего там примерно так

uXrrzswPCZklRrwqUb108Fe2p9nKQNqQSERK3TV9CMnpOPQhY6sI21YF5x6GcToW75qDqXQHMkqKDQmjs52beFy8.jpg

DogeRS

New member
пружина сквозь колпачек вышла, так же было. я прост клипсу из помойки на скорую руку туда вставил, 3ий год уже работает

yungdung

New member
Делаем скидку, на болтов в дверях -10 сразу, ну и продавец, (что устранили), если не в теме хвжопе обеспечен

Тема Нига

New member
Колпачки усиленные на озоне продаются.
Снимаешь дверные карты, откручиваешь блины снимаешь ограничитель, меняешь колпачки, смазываешь ограничители и кайфуешь.

Mikle70

New member
Закажи ремкомплект за 1100 на все 4 двери,и будет счастье! Я менял недавно,начало закусывать,пару часов и все готово

Пластиковую втулку стирает и пружинкой раздирает,ставил новую с шариками все отлично работает уже года 3,смазываю переодически

Сверху