Первый раз вижу что бы так ограничитель задирало, кто какие ставил, задние, и чем его могло так забрать, танками только не кидайте, всем ровных дорог)

freeman

New member
два дня, раз 15 дверь открыл, до этого все было чётко, даже намёков небыло

пружина. И это ваш косяк, так стереть- это же сколько можно было не слышать. Всё советы вам не помогут, хоть немного, хоть болт - борозда большая, даже отшлифуете будет не то, возьмите новые, сейчас их валом, это раньше были времена - крышка КК и ограничители только орига и всё ныли от цен, а теперь заменителей море.

я же написал это произошло мгновенно, все работало штатно в один раз открываю дверь она туго открылась и встала, я дёрнул по сильнее и все вот там что то щёлкнул и пошла вот это хрень, закрыл открыл шоркало на 5 раз шептать перестало, и щас открывается нормально, но новые уже заказал, и колпачки усиленные

ALEXBV

New member
Я брал все четыре новых примерно 1000 каждый, варианты с колпачками и мебельными винтами были уже бесполезны!

Fader11

New member
За 400 на озоне комплект покупал, результатом доволен, но с шариками идея нравится

Покупаешь набор колпачков, снимаешь карты, динамики, открутить ограничитель, вытащить пластины, заменить колпачки, всё собрать. У меня на четыре двери ушло около часа работы.

Сверху