Первый раз вижу что бы так ограничитель задирало, кто какие ставил, задние, и чем его могло так забрать, танками только не кидайте, всем ровных дорог)

torodea

New member
Первый раз вижу что бы так ограничитель задирало, кто какие ставил, задние, и чем его могло так забрать, танками только не кидайте, всем ровных дорог) спасибо)

2r9nL0mkUdVjjbdWoD1mt97gFRfw-jVmbPD90ZiGrW3qqr-VPXGPPYrkoB8OrYCciwVwyIPc6xB3KHIZlUY5a3nk.jpg

Стерлись фиксаторы и сейчас пружина надерает. Такая же фигня на задних купил Рем комплект и поменл все норм, а на передних уже стерло так что только замена

69mNZ-0n0EzFFsHlncxuPsDcFCcWbuKQIZPB4LoWs_q9cfwWRVGTRK80lzIRzQ6WnSG-9fYd1aaoKSqGalZ2IJ__.jpg

topor

New member
Парни, фото нет, это было на другом Опеле, но там все понятно, когда разберешь, увидишь какой шарик подходит. Ставить его и все. Задиры просто шливанул, потом все смазал и ок.

jelk

New member
Я сделал мебельные болты м6 вместо фиксаторов. Все норм.

не решает, если так стерло, треск остаётся при открытии. Но фиксация есть в положениях. Надо сам ограничитель менять.

acid_r

New member
Ставил мебельный болт с полукруглой головкой, в размер отрезаешь, дел на пол часа, а срок службы не ограничен

rds

New member
незнай, у меня ни каких проблем с этим способом не возникало, ни чего не отламывалось и т.д.После ремонта я ездил 2 года и после меня этот опель ездит и с ограничителями ни какой беды

Сверху