Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Периодически загорается на приборке красный датчик масла, на щупе масло на max. Масло поменял 15 км назад Gm синтетика, фильтр тоже новый GM . (Opel
Периодически загорается на приборке красный датчик масла, на щупе масло на max. Масло поменял 15 км назад Gm синтетика, фильтр тоже новый GM . (Opel Astra H, 2004 год, 1.6 twinport). В чем может быть проблема ? И возможна ли проблема в самом датчике ?
А как вы масло проверяете?) 90% его просто на холодную проверяют на этих движках нужно завести, заглушить и через 5 минут проверять) а если уровень делать по холодному то у вас конкретно не хватает масла в движке
получается на холодную там показывает гораздо больше уровня. А те кто его так меряют, соотвественно и делают по уровню, у них меньше масла в движке чем должно быть. Мне если бы не сказали это я бы тоже никогда не узнал) тут же в группе уже разбирали мы это. Кто то знает но большинство походу не вкурсах что масло меряется на горячую, через 5 минут)
Motor betriebswarm, 5 Minuten warten, Olstand kontrollieren: Uber MAX oder unter MIN Gefahr von Motor- schaden; Olqualitat: Betriebsanleitung beachten. Engine at operating temperature, wait 5 minutes, check oil level: above MAX or below MIN risk of enaine damage: Oil quality: refer to Owners Manual:
Подогрейте двигатель, подождите 5 минут, проверьте уровень масла: выше MAX или ниже MIN. Риск повреждения двигателя; Качество масла: соблюдайте инструкцию по эксплуатации. Двигатель при рабочей температуре, подождите 5 минут, проверьте уровень масла: выше MAX или ниже MIN риск повреждения: Качество масла: см. Руководство пользователя:
Ближе к 200000 надо менять прокладку масляного насоса, на ней половина уплотнителя дубеет и ломается, половина раскисает и в систему кусками, так же это причина поподания масла в антифриз, и датчик давления масла
уважаемый, я всю жизнь работа на грузовиках, своих машин было больше 10 и такое впервые слышу! всегда на холодную проверил и погнал а тут на холодную показывает три уровня на щупе
так это есть норма,уважаемый!чет теперь я сомневаюсь,что ты водитель с опытом и стажем!3 деления-это достаточное кол-во масла!я понимаю,если щимой нужно прогреть,но летом то для чего?там и так не меньше 10 градусов в теплую погоду!