Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перетрусил ходовку всю на передке. А всё равно какие то звуки есть не приятные. Как будто что то подстукивает. Никто не сталкивался с этим!
Всем привет. Перетрусил ходовку всю на передке. А всё равно какие то звуки есть не приятные. Как будто что то подстукивает. Никто не сталкивался с этим!?
может быть стойки долбят, сейчас подделки умотатся, у меня родные стоят 146 прошли стойки тоже на отбой хлопают, пока морда прыгать не начнет не поменяю, потому что старые еще лучше чем новые будут, а так может тяги рулевые смотри, ну я думаю что стойки
да то что новые стойки не очем не говорит, я занимаюсь ремонтами, там как повезет, которые сразу начинают барабанить, которые на отбой с новья долбят, некоторые сразу отбраковываю, т к свободные ход штока сантиметр, а это стук сразу же будет, хоть запрокачивай их,
вот и я говорю, люди порой меняют живую ходовку, прокатишся,ну да стойки хлопают, но морду не качает, говориш езди дальше, нет вваливают бабла, а становится только хуже еще, я проехал на омоде на новой, там с новья стойки барабанят, как у меня при 146 тысячах
ну омода это типа бюджетная считается, хз может в дорогих версиях лучше, хотя я сомневаюсь, электроникой напичканы, мне страшно представить если это глючить начнет, куда бежать
дак а это несчитается браком, с этим уже сталкивались, только на чери м11 товарищ новую брал, рейка с новья барабанила, ездили в салон, к официалам, они замеряли люфт рулевого колеса, люфтов нет, и выдали заключение что это конструктивная особенность авто, и написали рекмендаций не ездить по брусчатке, я серьезно говорю, официалы тебя облизывают пока ты заключил договор, а потом свободен
У самого так было, начал с стоек стаба, потом наконечники -шаровые. А сегодня втулки стабилизатора поменял, выебся знатно - но теперь все отлично - тишина