Перетрусил ходовку всю на передке. А всё равно какие то звуки есть не приятные. Как будто что то подстукивает. Никто не сталкивался с этим!

Всем привет. Перетрусил ходовку всю на передке. А всё равно какие то звуки есть не приятные. Как будто что то подстукивает. Никто не сталкивался с этим!?

может быть стойки долбят, сейчас подделки умотатся, у меня родные стоят 146 прошли стойки тоже на отбой хлопают, пока морда прыгать не начнет не поменяю, потому что старые еще лучше чем новые будут, а так может тяги рулевые смотри, ну я думаю что стойки

Jenek Usoltsev

New member
стойки,Опоры стоек отбойники шаровые наконечники стойки стаба всё новое. Втулки стаба визуально норм. Рулевые тяги подергал вроде не болтаются.

vasquez

New member
да то что новые стойки не очем не говорит, я занимаюсь ремонтами, там как повезет, которые сразу начинают барабанить, которые на отбой с новья долбят, некоторые сразу отбраковываю, т к свободные ход штока сантиметр, а это стук сразу же будет, хоть запрокачивай их,

вот и я говорю, люди порой меняют живую ходовку, прокатишся,ну да стойки хлопают, но морду не качает, говориш езди дальше, нет вваливают бабла, а становится только хуже еще, я проехал на омоде на новой, там с новья стойки барабанят, как у меня при 146 тысячах

Данили

New member
ну омода это типа бюджетная считается, хз может в дорогих версиях лучше, хотя я сомневаюсь, электроникой напичканы, мне страшно представить если это глючить начнет, куда бежать

serhij

New member
Ну какая разница бюджетная или премиум. У новой машины должно быть всё исправно.

InSEOnoIMO

New member
дак а это несчитается браком, с этим уже сталкивались, только на чери м11 товарищ новую брал, рейка с новья барабанила, ездили в салон, к официалам, они замеряли люфт рулевого колеса, люфтов нет, и выдали заключение что это конструктивная особенность авто, и написали рекмендаций не ездить по брусчатке, я серьезно говорю, официалы тебя облизывают пока ты заключил договор, а потом свободен

У самого так было, начал с стоек стаба, потом наконечники -шаровые. А сегодня втулки стабилизатора поменял, выебся знатно - но теперь все отлично - тишина

zniWCNARFnEa3TabsKGavYye8uxLKdLRAxDq2uvcRmXj5LijsNErG8P6bUoL9rvFxNrsCF4GGBi-KPNPkG75XaFO.jpg

Сверху