barbarossssssssss
New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого было подобное. Купил я вектру б 2.0 дизель, Y20DTH. Ну ездил все было в порядке, ездил на аварийной режиме, поменял дмрв тачка полетела все гуд. Но однажды я просто еду, машина начинает просто глохнуть на ходу, завожу она троит, через время опять глохнет. Ну погнал человеку кто крутит опеля, посмотрел ошибки по насосу, якобы в мозгах сгорело чёт туда сюда. Ну перепаял там, звонит говорит нихуя не поменялось, тут видно плата много раз паялась типо надо новая или насос новый. Благополучно был куплен новый б/у насос. Заменил, все в огне. Катался пару дней, в моменте еду, на перекрёстке поварачиваю и машина глохнет и все. Завожу, она крутит, горит чек но не заводится. Потянул опять. Он почитал посмотрел сделаю говорит, сгорел транзистор. Перепаял все ок, еду домой(км40 проехал), поворачиваю опять на перекрёстке и она опять встаёт. Тяну опять, через пару дней приезжаю забирать, он говорит что перегорел какой-то то-ли датчик то-ли че там с регулятором угла впрыска. Ок, со старого насоса снят и поставлен туда.
Поехал домой, проехал я чуть больше 600км и на трассе просто машина глохнет и не заводится, симптомы все те же и ошибка по насосу 1631. На данный момент машина разобрана, люди подсказали проверь генератор, перепады напряжения может. На генераторе проверили диодный мост, щетки все в порядке. Не проверен только регулятор напряжения, надо Сгонять на стенд. Может кто знает в чем может быть дело? Ремонт не дешёвый и постоянно отдавать деньги на ветер и думать в какой момент она снова откажет, ну не в кайф так скажем, ха-ха.
Поехал домой, проехал я чуть больше 600км и на трассе просто машина глохнет и не заводится, симптомы все те же и ошибка по насосу 1631. На данный момент машина разобрана, люди подсказали проверь генератор, перепады напряжения может. На генераторе проверили диодный мост, щетки все в порядке. Не проверен только регулятор напряжения, надо Сгонять на стенд. Может кто знает в чем может быть дело? Ремонт не дешёвый и постоянно отдавать деньги на ветер и думать в какой момент она снова откажет, ну не в кайф так скажем, ха-ха.