Перебирал мотор и с купленного остался масленный насос как думаете может поменять его у меня лампа загораеться может это и за сальника коробки у меня

Перебирал мотор и с купленного остался масленный насос как думаете может поменять его у меня лампа загораеться может это и за сальника коробки у меня течет он завтра менять буду мастер скмзал что лампа загораеться и за того что сальник пропускает ...может прав мастер кто как думает,еще сказал что в моторе есть трубка с сеткой от масленного фильтра тиро ее почистить и вме гуд будет

говоришь от сальника? у меня тек, сегодня поменял. тоже лампа гасла не сразу, но не обращал внимания. завтра с утра посмотрю за поведение лампы.

Venom

New member
мастер говорит что мотор нагреваеться и температура поднимается и типо сальник пропускает вот и лампа мегает

zooka

New member
на холодную все норм а вот после нагрева в 90 гр и при быстрой езде мигать начинает

даже так? у меня просто горит чуть дольше после пуска двигателя. но еще грешу на масло. поменяю на синтетику

Гив

New member
я наоборот думаю залить синтетику. сейчас полусинтетика 10и40 двигатель работает не так мягко как раньше с синтетикой

ну может ты не такой придирчивый)) я вот залью синтетику, посмотрю как будет. я сам еще не лил синтетику, досталась от старого владельца. попробую сам залить и сравнить

смотрел видео в инете про гидрокомпенсаторы и их ремонт вот думаю замарочиться и пост видел что тут ктото шайбы под них ставил вот думаю замарочиться

Stasya

New member
на старой машине в молдавии перебирали мотор мне мыли чистели и все такое мотор был исправен но я хотел убрать шум гидриков так там мастеро тоже что то подкладывали толь под гидрики толь куда а щас нет возможности туда ехать на машине с россискими номерами тупо недоеду

soycle

New member
Да не иза сальника вряли. Лампа овартйногл давлентя загорается при маленьком давлении масла а не при низком уровне масла

Olya Sklyarova

New member
вот и я думаю. пока в поиске и сборе информации. нужно бпросто замена, без удаления лямды и перепрошивки, но чтоб звук езменился.

Шурин

New member
и как это понять маленькое давление масло как я понимаю насос плохо качает

на старой я паук менял мне его умельцы переваривали и лямбы приваривали пламягаситель ставил и заднюю банку менял на прямоток

Сверху