• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Печка

Подскажите пожалуйстааа что может быть такое...пахнет горелой резиной в салоне когда включаешь печку...?

аххаа проблема решилась банально..после того как облазили всю электрику..в идеале...всё просмотрели заметили от старого хоязина (авто был приобретён на днях) подлянку в виде обычной картонки за радиатором...=)) радует что такая мелочь и не надо с электрикой копаться)

Хэллоу. Проблемка такая. Вентилятор печки постепенно стал отказывать - сначала 1 положение, 2, вчера и третье пропало. В букваре прочитал, что это скорее всего Балластное сопротивление накрылось. Заехал в магаз - 1300 р стоит, дороговато . Подскажите, можно ли как-то его обойти ( например, просто 12 вольт кинуть) или другое примастить? Адреса разборок хороших в Питере не подскажете ?

лучше купить новое...других вариантов нет... на разборе никто гарантии не даст... могу отдать свои с рабочей 3ей скоростью=) это болезнь астр

конечно за так...зачем мне наживаться на соклубниках... один вижу перед собой, гдк то в гараже еще один валялся...

Спс. Мне одного хватит - убедиться, что в нем дело и поездить до более денежных времен )))))) Где пересечься удобно?

Ninali Ninali

New member
ближе к выходным отзвонюсь...второй вечер бьюсь над отечественным авто...пропала искра...

Сверху