печка работает через раз то дует то нет, один день работает другой нет, или может 2 часа поработать и все на этом, потом через час опять включается

Всем привет! Подскажите пожалуйста печка работает через раз то дует то нет, один день работает другой нет, или может 2 часа поработать и все на этом, потом через час опять включается откуда лучше начать смотреть. (Шевроле Вива)

Galina

New member
Щетки на моторчике кончаются, я б мотор заменил стоит всего 5 тыщ

там щетки с проводом в торце..я у себя в городе их не нашел, решил собрать на старых щетках нижний подшипник..втулка скольжения ...вал двигателя сьезжает и не фиксируется никак ..мучился..и поехал за новым моторчиком))) там не такая простая конструкция)) хотя у кого то получается его перебрать

ARTSEO

New member
я щас в Ютубе посмотрел мужик перебрал полностью) ладно как доберусь гляну что там и как

щетки скорее всего, вместе со щетками стачивается коллектор на роторе. Сразу бери новый и заморочек меньше.

была такая хрень примерно на 230тыс км, пытался щётки поменять, точил из стартерных вазовских, моторчик в итоге крутил, но слабо, несколько раз снял поставил, надоело, купил новый delphi за 4200 и все, забыл про него))) А то зимой умрет и все, мучайся потом

Сверху