печальная история покраски

отдал свою астрочку на покраску так думал приведу в порядок машинку (лучше б не делал этого) красить нужно было передний и задний бампер крыло заднее правое имелась царапина см 7 и зеркало заднего вида правое тоже на покраску,такжу хотел поправить крыло переднее так как замят был порог но я его сделал и крыло с дверью немного ушло но было ровно все и в глаза не кидалось еще просил подкрасить диски в отверстиях для болтов итог покраска была выполнена более менее но задний бампер не сел на место при открытие багажника появился зазор на всю его площадь так же крышка багажника стала очень плохо закрываться причина тому судя по всему не севший на место бампер к тому же имеется несколько потеков после покраски бамперов на счет подкраски дисков маляр заявил бесполезный труд типа снова появятся решетка радиотора стала сикося накося впечатление такое что машина была битая и все сидит не на местах крыло было вытянуто не теперь не состыковывается с дверью перепад между крылом и дверью см 3-4 на все это маляр сказал что у меня не бентли и типа эт машина не стоит заморачиваться я устроил кипишь на всю станцию и маляра чуть не закопал итог сказал все переделает но я сомневаюсь что качественно вот так за 20 тыс руб которые я заплатил на мелкий кузовной ремонт обратились мне в головную боль лучше б я все оставил как есть вот такая печльная история((((машину жалко а маляров и мастеров таких надо убивать и руки отрывать

сказали что исправят но я думаю забрать машину завтра из той мастерской ибо мне кажется что то еще случиться может хотя хуже некуда уже

Не бэнтли блин у них... Да хоть Ока. Мне тоже один раз дверь с потеками покрасили. И машине было 20 лет, но она мне дорога была, не меньше чем опелятина. Им-то какое дело. Требуйте, чтобы исправили... Мне без разговоров переделали, хоть и бухтели, что там шпакли полкило под краской. Так эта шпакля там была все 10 лет, что я эту машину знала, и ничего, аккуратно всё было...

самое интересное я ему и говорю уважаемый извините может и не бентли но 500тыр стоит и батрачил я пол месяца на то чтобы вы мне ее сделали а в итоге все испоганили.если для них 20 тыс не деньги то некоторые на них живут весь месяц

у меня задний бампер гремит на кочках и на нем коцки но после твоей истории страшно отдавать на покраску)))

Я красился у официалов и по мелочи в chips away. И там и там ценник примерно одинаковый, но у вторых просто можно закрасить царапин за день, без снятия с машины. Делают и те и те отлично, в цвет, и так далее. Любое кроилово, следует помнить, ведет к попадалову.

Да по-моему тут вопрос не в официалах/не официалах... Автор же не в гаражах у дяди Васи красил, а в организации, которая занимается данным видом работ (во всяком случае я так его поняла), за качество которых должна отвечать. Я вот в том случае, который описала, красила в сервисе, который в т.ч. и по КАСКО дорогие машины делает. И первый раз, когда я к ним обращалась, мне всё с первого раза идеально сделали , а второй- накосячили и переделали.

Oleg Markov

New member
мне вот интересно как официалы красят?у нас в сочи есть только диллерский центр но там и опель и шевролет

Сверху