Полина Прохорова
New member
отдал свою астрочку на покраску так думал приведу в порядок машинку (лучше б не делал этого) красить нужно было передний и задний бампер крыло заднее правое имелась царапина см 7 и зеркало заднего вида правое тоже на покраску,такжу хотел поправить крыло переднее так как замят был порог но я его сделал и крыло с дверью немного ушло но было ровно все и в глаза не кидалось еще просил подкрасить диски в отверстиях для болтов итог покраска была выполнена более менее но задний бампер не сел на место при открытие багажника появился зазор на всю его площадь так же крышка багажника стала очень плохо закрываться причина тому судя по всему не севший на место бампер к тому же имеется несколько потеков после покраски бамперов на счет подкраски дисков маляр заявил бесполезный труд типа снова появятся решетка радиотора стала сикося накося впечатление такое что машина была битая и все сидит не на местах крыло было вытянуто не теперь не состыковывается с дверью перепад между крылом и дверью см 3-4 на все это маляр сказал что у меня не бентли и типа эт машина не стоит заморачиваться я устроил кипишь на всю станцию и маляра чуть не закопал итог сказал все переделает но я сомневаюсь что качественно вот так за 20 тыс руб которые я заплатил на мелкий кузовной ремонт обратились мне в головную боль лучше б я все оставил как есть вот такая печльная история((((машину жалко а маляров и мастеров таких надо убивать и руки отрывать