Парни всех приветствую, подскажите по поводу накладок (камнезащита) на пороги, кузов универсал F35. Есть ли разница между кузовами и в чем отличие, на

Secret

New member
Парни всех приветствую, подскажите по поводу накладок (камнезащита) на пороги, кузов универсал F35. Есть ли разница между кузовами и в чем отличие, на что обратить внимание при покупке? У меня их не было, был какой-то колхоз, заменил пороги хочу сделать как должно быть... Кто что подскажет или есть предложения для покупки. Всем спасибо.

sivruk

New member
проверь чтоб на порогах ( железных) были гвоздики для креплений, если нет - думай что делать

alex!

New member
ставил клокерхоф на них отметки есть, под крепления.

omicron

New member
Их кажется два вида порогов идёт. Одни под уплотнитель другой вид для тех машин где его нет

Миша привет, так в том то и дело что не знаю как у меня должно быть, по каталогу смотрел вреде идут с резинками, такие и смотрел.

medved

New member
а если никаких нет то может и нет разницы какую пару ставить?)

буду искать дальше, нашел хорошие заказал, через 4 дня отменили заказ, пишу на разборку ни ответа ни привета...

Rezonans

New member
У меня тоже не было этих накладок. Если не ошибаюсь, то их три вида, для 3х дверного хетчбека свои, для седана и 5 дверного хетчбека свои, и для универсала свои. И помимо этого есть разница в креплениях клипс, на которые крепятся сами накладки

Lonka

New member
Спасибо, вот и я смотрю в объявлениях, что накладки с купе, и пишут что они подходят к f35 кузову, но вижу то что по самой накладке задняя дверь не то, вот и думай, пишу и под данным объявлением подойдут ли они к моему кузову f35, одни пишут что другие другие отправлять собираються, а мне зачем нужна такая ерунда нужна, хочу взять то что должно стоять. А сами цены несложат >. Думаю к нашим парням в группе обратиться, здесь опыта больше...

да не за что, я купил от 5ти дверного хетчбека (у меня 3х дверный) и пришлось обрезать те места, где накладка заходит под дверь. А на универсал они длиннее должны быть, тк сама база машины длиннее, чем седан или хетчбек.
На вашем месте, скорее всего искал бы сразу с универсала, что бы не было "осечки"

так и делаю, только с универсала и с резинкой. Стандартные черный пластик он от старости уже выглядит не камельфо. Под покраску можно будет их пустить подскажешь? Не облезут?

все правильно! Я не маляр конечно, но мне кажется если зашкурить, обезжирить, нанести грунт по пластику и эмаль по пластику, то должно держаться.

Сверху