Парни, такой вопрос!!! За месяц второй резистор печки отопителя полетел. В чём проблема может быть? Или только электрик поможет

Всем привет. Парни, такой вопрос!!! За месяц второй резистор печки отопителя полетел. В чём проблема может быть? Или только электрик поможет?

4QMOmS0EaWk.jpg

APCEN

New member
Скорее всего кончилась смазка в моторчике, его клинит. Езжай к элекстрику, заложат смазку новую и все. Не тяни, я спалил так резистор и блок климата когда печка клин поймала

не надо, у меня тоже сгорел, заказал новый, он сгорел, печка перестала крутить 4 скорость, поехал к электрикам, не было смазки, вся причина

Там горит термопредохранитель, он стоит 20 рублей и меняется легко, Гугл поможет в замене или пиши в личку расскажу всё

на фото он почему то припаян, хотя должен просто в зажимы ставится, у меня полгода ходит, могу дать ссылку

sammacvetnica

New member
это старый резистор. После него два новых ещё было. На них термопредохранитель в зажимах был

Просто у меня было так!!)тока сначала печку склонило!значала загудела потом все!!моторчик поменял,и песка вклюлась сама по себе и не выключалась!!

Сверху