Парни такой вопрос,перестал работать моторчик омывателя, предохранитель целый, снял моторчик на прямую попробовал работает, в чем может быть проблема.

Umigatr

New member
Парни такой вопрос,перестал работать моторчик омывателя, предохранитель целый, снял моторчик на прямую попробовал работает, в чем может быть проблема.? Внезапно перестал работать. Дня 3 назад работало всё нормально было, были морозы не пользовался, сегодня пробую а он не работает.

ulRaEz_mrpQ.jpg

ds5555

New member
хз, сам не знаю. Вот снял его думал ему хана а нет, на прямую жужжит, предохранитель целый, фишка нормальная к ней подходит. Позже попробую контрольной лапочкой на фишку может не приходит плюс туда

Причём тут форсунки жужжать то должен я его вынув с бочка, одел на фишку без трубок один х тишина

Smusensurce

New member
нет ещё, я на работе, в обеде вышел попробовать фишку сдернуть и одеть мож контакт че, в итоге нет изменений, снял его и на работе на прямую проверил

в ИТ есть такая штука, для прозвонки кабеля, можно + или - по очереди подкинуть и вызвонить место обрыва, у сисадминов обычно есть такие штуки. Можешь попробовать одолжить, удобно, без распутывания всей шины можно найти место обрыва.

Там два моторчика один со стороны радика один подкрылок снимаешь с левой стороны там стоит.

SSA.RU

New member
вот тоже сказали, на что от предохранителя прозвонить лампочкой, если всё норм копать ниже к фишке

painkilla

New member
Так же все было, заказал на озоне за 500 р что ли, поставил все работает

Petruchio

New member
Попробуй посмотреть и продуть бачок. Если были морозы, то может незамерзайка в гель превратилась и забила трубки. Было в прошлом году. За 9 лет перестал брызгать, и моторчик менял, и трубки продували (заработало), но потом опять не брызгал. Сняли бачок, а там отверстия гелем синим забиты были, чистили бачок (да и моторчик тоже в геле был).

Сверху