Парни, такая проблема, шева вива, открыл бачек гур, он почти пустой, что было залито неизвестно, что заливать не знаю, кто что посоветует??

Парни, такая проблема, шева вива, открыл бачек гур, он почти пустой, что было залито неизвестно, что заливать не знаю, кто что посоветует???)))

projectile

New member
ну а куда оно тогды девалось то? Испарится не должно))) сними гофры и увидишь течь))

gorelict

New member
Ок, спасибо, буду бдителен )))) а сколько стоит нашу рейку перебрать? Кто сталкивался? Посторонних шумов нет

Посторонних шумов не будет если втулки не разбиты, а сальники текут, а на Виве они точно потекут . Перебирали мне в спец, сервисе,ставили усиленные сальники, втулки и обрабатывали вал от коррозии микрозадиров и т.д. стоимость в Екатеринбурге была - 12 т.р.

Smusensurce

New member
попробуй жижу просто замени полностью.
старую откачать/слить, потом литром промоешь и литр новой зальешь. У меня тоже когда взял только машину, через пару дней глянул жижку в гуре. половины не было. Залили тогда еще атф220 с коробки автомата которая идет. Работал насос нормально да и жижка на месте была, т.е. не уходила. Потом насос всё равно нае*нулся, но из-за жижки навряд ли. Сегодня вот только с разбора взял за 7 т.р.
Николай артикул скинул " 19 40 715 " вот его 2 канистры литровых возьми и не морочь себе голову. Стоит по 740руб.

Сверху