Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Сегодня ещё раз убедился что наши авто делают фашисты пока искал бачек Гур, вопрос вот в чём,как понять что у меня стоит эгур или Гур
Чё там искать, во первых в интернете все есть, во вторых, после покупки авто желательно его изучить ( комплектацию, расположение бачков, и вообщем где и что находится и как называется под капотом). Будто авто других стран сильно отличаются от немецких, и в них прям все на виду и понятно любому. В опеле астра н нет гур, насколько мне известно, во всех комплектациях стоят эгур, поправьте если не прав. Ещё можно узнать по вин коду, вписав его в определенные сайты которые его расшифрую по комплектации.
я понял, куча авто кроме опеля. Тогда советую изучить матчасть, и ознакомится с его нюансами, т.к дальше есть возможность столкнуться с ещё большими сложностями
да нафиг мне это всё учить?,я не мешаю машине работать, меня напрягают люди которые что то слушают, где-то что то ищут,я решаю проблемы по мере их поступления.Просто ехал сегодня с женой,и внезапно отказал эгур, поэтому и полез,связи не было,а нужно было посмотреть уровень жидкости,потом завел всё заработало
я понял, то есть напрягают люди которые занимаются саморазвитием, пытаются разбираться с какой-нибудь поломкой своего авто САМИ, вникают в принцип работы чего-либо, чтобы понимать тот или иной механизм. Зачем учить? Проще же спросить тут в группе где ответят те люди которые напрягают. Если бы все люди ничего не слушали и ничего не искали, некому было бы тут отвечать на вопросы.
каким саморазвитием,тут большинство с сервисов не вылазиет,я ж всегда делаю сам кроме ходовки,вплоть до капиталки,у меня кроме Опеля есть КамАЗ, газель,сестренкин полик,брата Церато,но чтобы в Гур залить масло нужна воронка?такого говна я ещё не встречал
Ну во первых насчет фашистов шиза??? Когда GM была немецкой?и во вторых, как покупая астру Н открыв капот не увидя ремня гура ? Спрашивать какой усилитель? Эгур или гур? Ну ну, мастер ещё тот.