ПАРНИ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕЙ ГРУППЫ!!!!! Просто уже нет сил, и незнаю куда лезть и что проверить!!!! В общем ситуация такая! С покупки авто у меня ни

ПАРНИ ПРОШУ ПОМОЩИ У ВСЕЙ ГРУППЫ!!!!! Просто уже нет сил, и незнаю куда лезть и что проверить!!!! В общем ситуация такая! С покупки авто у меня ни работает ни одометр ни спидометр! Машинка Astra g 1998 год, мотор x20xev, АВТОМАТ! По диагностике выдаёт, неисправен датчик скорости! Вот где он хоть стоит и как выглядит ?? Кто что говорит, кто говорит из за левой ступици, поставил новую толку ноль, кто говорит что на коробке нужно заменить датчик выходного вала, заменил толку тоже нет! АБС тоже не работает! По бортовому компьютеру вот что показывает! Перечёркнутый кружок и показания стоят на прочерках, думаю может что програмно как то отключено??? Парни короче запары, может кто что сможет подсказать, может кто знает что про это??? ((((

ZcN2MOjgJec.jpg

еб@ть

New member
Не работает абс возможно из за левой ступицы..так как не работает спидометр..если авто после 2000х г.в. то делай диагностику пидалями..

Venom

New member
как сказали что нужно заменить датчик выходного вала на АКПП, заменил, толку никакого!

98 года авто, вскрывай проводку в изгибах возле мотора и смотри зелень проводов, по любому косяк именно там.

Да где то проводка мозг епёт, нужно вскрывать, смотреть, а ступицы можно безконечно менять. Диагностику сделай

Сверху