Парни привет. Кто ставил полиуретановые подушки стаба?? Как они,стоит брать?
В Владимир Белобородов New member 11 Май 2021 #1 Парни привет. Кто ставил полиуретановые подушки стаба?? Как они,стоит брать?
N Ninali Ninali New member 4 Июл 2021 #3 Что такое подушки стаба? Втулки стабилизатора имеешь в виду?
Роман Мелихов New member 20 Сен 2021 #5 ааа я себе простые резиновые ставил пока не развалились!!! Я и не знал что есть какие то поуэлиритановые! ))
ааа я себе простые резиновые ставил пока не развалились!!! Я и не знал что есть какие то поуэлиритановые! ))
Ололошка New member 19 Май 2022 #9 номерок сбрось? Той зимой поменял опять грохот знакомый слышу(( полиуретан поставить.. лишь бы стаб не сожрали))
номерок сбрось? Той зимой поменял опять грохот знакомый слышу(( полиуретан поставить.. лишь бы стаб не сожрали))
С Санька Гвоздик New member 1 Июн 2022 #10 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C5400F7E&sr=81&Cat=Opel
Юлия Поконечных New member 20 Дек 2022 #15 так я про тебя и не говорю, это мысли в слух как говориться!!! )) ну за 500 рублей за пару должны быть вообще ахуенные! По сравнению с обычными то!!!
так я про тебя и не говорю, это мысли в слух как говориться!!! )) ну за 500 рублей за пару должны быть вообще ахуенные! По сравнению с обычными то!!!
К Кристина Есенина New member 7 Янв 2023 #18 про них ни как не забудешь,не все вечно. Ну хотя бы пореже менять их,геморное это дело