Парни подскажите - в общем у меня ваз 2111 2003 г.в предложили поменяться на opel calibra 92 г.в. что за аппарат? И стоит ли меняться

УУУууу

New member
Парни подскажите - в общем у меня ваз 2111 2003 г.в предложили поменяться на opel calibra 92 г.в. что за аппарат? И стоит ли меняться?

вот такая машина, внешне оч нравится. А так надо смотреть состояние. да впринципе мне кажется ваз 2003 года тоже не идеал) дырявый весь наверно)

Rams

New member
Каля збс аппарат, но живых мало, восновном гнилушки

Калибра отличная тачка) но скорей всего урезанный мотор будет) а может и не будет) но я бы поменялся не задумываясь) но кузов проверь на дыры и мотор послушай покатайся погазуй) в общем для своих лет это очень даже достоенная машинка) да и обслуга не дорогая

торпеда и мотор от Вектры А, были еще полноприводные и турбо варианты. По кузову - всё своё, на разборках ничего не найти (одна гниль).

оставь себе 11. Калибру хорошую разумный продаватьменять не будет. Сейчас на авито том же только "обтюненгованные" калибры продают. Будешь при каждом ремонте исправлять чужой колхоз. Содержание калибры выйдет в разы дороже, нежели Ваза. Про расход вообще молчу. Если есть деньги, будешь делать ее и вкладываться, то бери, но тут бы ты сам не спрашивал брать ил нет. Восстановление полное выйдет свыше 200тыс. За эту сумму лучше уж бертоху купить посвежее и посимпатичнее.

Сверху