Парни, периодически уходит антифриз, раз в 1000 примерно грамм по 200-300 лью. При покупке машины в багажнике был Феликс красный, температура кипения

int_main

New member
Парни, подскажите, периодически уходит антифриз, раз в 1000 примерно грамм по 200-300 лью. При покупке машины в багажнике был Феликс красный, температура кипения 108 градусов вроде. Это мало для z18xer? Он просто выкипает? Или же возможно в голову уходит? Спасибо заранее!

Крышку не пробовал менять? У меня из-за этого жрал, потом бачок начал мозги делать, тоже поменял, и все, теперь не уходит.

hvKeyn

New member
если бы крышка не держала бы, он заметил бы что весь бачок у него было в антифризе

rearranger

New member
под машиной лужицы должны быть. Обрати внимание. И смотри под капотом. Должны быть подтеки. Это может быть всё что угодно: водяной насос, прокладки трубок теплообменника, это может быть корпус термостата, трубка подогрева дросселя. Ты из Дуста же ? Будешь в НН могут дать номер человека, который продиагностирует утечку.

Customer

New member
да вот подтеков нет никаких вообще, каждый раз стараюсь внимания обратить. А из за антифриза на 108 градусов не может просто испаряться, выкипать

некоторые подтеки ты можешь не увидеть. я так искал откуда уходит фриз, оказалась трубка теплообменника за экраном. Так что подъёмник тебе в помощь.)

Andrey Prohorov

New member
У меня от помпы что идут патрубки, тоже капал антифриз. С верху не видно, а с низу все мокро было

И вот с этой трубки, но только когда холодная постоит, когда двигатель прогреешь, высыхает, и не видно, и не капает )

Сверху