Парни, никто не морочился с таким кючем? Так для успокоения души. Все равно заказал

bugor

New member
Парни, никто не морочился с таким кючем? Так для успокоения души. Все равно заказал уже))))))))))

PwMs-ThoIGE.jpg

nikolai1200

New member
Вот это поворот)))) Что то не выдал мне вариантов таких. С каким было. Думаю жало не проблема. Оно заменяемо вполне. Главное чтобы по кнопкам все подошло.

SubZero77

New member
жало немного короче,по первой было не привычно в зажигании поворачивать,потом привык

goodkat

New member
главное жало потом найти у нас тут))) а стоит оно тут не дёшего))) выйдет в 4 раза дороже чем ты с али эту всю хню заказал)))

я как то пару лет назад колхозил в выкидной ключ. По кнопкам не подходило ничего. Да и ключ был от другого опеля, с тремя кнопками. Не помню уж где и взял его.
Жало в изготовлениях ключей выточили без проблем, не помню за сколько, может быть чуть дороже обычного ключа от квартиры

за 25 лет владения разными авто,ещё ни один ключ и ни одна связка ключей не порвала карман,ни один!)))

Mechanic

New member
ну это мое самовнушение что он мне нужен .
По большому счету это просто лишняя трата денег

PaDLiK

New member
Я заморачивался. На али заказал один, окозалось жало не то, заказал другой, все сошлось, теперь радуюсь и пользуюсь расклодным ключем.

Замена корпуса флип складной ключ оболочку чехол FOB 2 кнопка для Opel Corsa Astra Kadett Monza с логотипом
Замена корпуса флип складной ключ оболочку чехол FOB 2 кнопка для Opel Corsa Astra Kadett Monza с логотипом
http://s.aliexpress.com/uaeI3URF
(from AliExpress Android)

Alberta

New member
спасибо! длинна жала достаточная? Делал вместо основного или как второй запасной? Если да, то что для этого надо?

Сверху