Привет, парни. Кто в курсе на 1.7td(немец), круиз можно поставить и что нужно для этого.
Б Булат Галиев New member 31 Окт 2021 #1 Привет, парни. Кто в курсе на 1.7td(немец), круиз можно поставить и что нужно для этого.
gobz New member 31 Май 2022 #3 так еще вопрос стоят ли лягушки на педалях и есть ли фишка на круиз или нужно будет её тянуть)
Владимир Покатаев New member 5 Июл 2022 #4 у когото есть у когото нету,смотреть надо,у меня фишка была.лягушу сам ставил.фишка под неё тоже была!
у когото есть у когото нету,смотреть надо,у меня фишка была.лягушу сам ставил.фишка под неё тоже была!
А Анютка Корнеева New member 5 Сен 2022 #5 так я знаю!) я просто написал вопрос в том есть ли у него это всё))
Ирина Матвеева New member 7 Янв 2023 #6 Парни, лягушки есть, вот фишки нет. Собственно где ее взять и как подключить
Роберт Гиниятуллин New member 10 Янв 2023 #8 от ЭБУ ведут её к стрекозе включения поворотов, которую тож нужно будет купить чтоб с вкл круиза была
от ЭБУ ведут её к стрекозе включения поворотов, которую тож нужно будет купить чтоб с вкл круиза была
Дмитрий Сурадеев New member 26 Мар 2023 #9 а как ее к эбу подключить? там фишка или врезаться надо. Если не сложно, можно поподробней. Спасибо.
А Александр Владимирович New member 8 Апр 2023 #10 ой не, я в этом не разбираюсь) на драйве искать надо как ставили)