Парни я вырезал катализатор и поставили пламя госитель мозги надо перепрошивать ? Мне сказали что надо на евро 2 это правда? Я даже не знаю какая

Venom

New member
Не отрезал, а просто прямоточная гофра и ни че нет. На выходе ток глушитель. Со стороны ток как дезаль на холодную а потом нормик. Мне нравится .спотр звук)

Alden

New member
Не отрезал, а просто прямоточная гофра и ни че нет. На выходе ток глушитель. Со стороны ток как дезаль на холодную а потом нормик. Мне нравится .спотр звук)

eugene2212

New member
У меня тоже самое было. В двери багажника сгнила клема, перепаял все и снова работает

Gig@Byte

New member
Провод от кнопки открыть багажник. Он соединяется в общей клеме с подсветкой номера. Мне его заменить пришлось, так все сгнило там. В любом случае обшивку снимать.

не поверишь 550 рублей гофра 52 *ррр не помню размер сколько. Ну 6-ть электродов ну и время . Все и вино потом товарищу за работу) все

kissqa

New member
ошибки горят когда педали зажимаеш НО мне обманку поставили и гофра у меня нормальная .... нужно ли шить все равно или нет столько мнений я даже не знаю. Понравился вариант удаление гофры и звур рычащий но мне кажется лучше не удалять гофру а просто переварить себе нормальный выхлоп...

Сверху