Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни я вырезал катализатор и поставили пламя госитель мозги надо перепрошивать ? Мне сказали что надо на евро 2 это правда? Я даже не знаю какая
Не отрезал, а просто прямоточная гофра и ни че нет. На выходе ток глушитель. Со стороны ток как дезаль на холодную а потом нормик. Мне нравится .спотр звук)
Не отрезал, а просто прямоточная гофра и ни че нет. На выходе ток глушитель. Со стороны ток как дезаль на холодную а потом нормик. Мне нравится .спотр звук)
Провод от кнопки открыть багажник. Он соединяется в общей клеме с подсветкой номера. Мне его заменить пришлось, так все сгнило там. В любом случае обшивку снимать.
ошибки горят когда педали зажимаеш НО мне обманку поставили и гофра у меня нормальная .... нужно ли шить все равно или нет столько мнений я даже не знаю. Понравился вариант удаление гофры и звур рычащий но мне кажется лучше не удалять гофру а просто переварить себе нормальный выхлоп...