Парни ищу коврики салона. Че то ни чего нет стоящего и нормального. Полеуретан слишком тонкие, резиновые с отверстиями под крепления, которых у нас

Парни ищу коврики салона. Че то ни чего нет стоящего и нормального. Полеуретан слишком тонкие, резиновые с отверстиями под крепления, которых у нас нет. Ворсовые 3D что то много просят. Кто какие брал? Есть артикл и фото?

у меня стоят универсальные, я переживаю . От Н подходят, но они с отверстиями под крепления. А крепления отдельно не продают

andr206lit80

New member
не знаю, у меня нормально держатся, только задние немного подворачиваю из-за салазок передних

iTango

New member
передние от десятки подходят, только надо будет подшаманить чтобы сцеплением не цеплять

brucelee

New member
вот я по этой причине и убрал в гараж свой коврик, потому что сцепление цепляет. От 10 не вариант вообще.

Я от H поставил. Без всяких креплений, просто резиновые с большим бортиком. Сели четко. Только водительское не нравится из-за высокого бортика.

У меня лежат резиновые с высоким бортом все в идеале, только тяжелые, в лом лишний раз вынимать. Эмблема черри хз какая.

Сверху