Парни если завести авто, снять акб, чем черевато работа авто без акб? (Хочу ослабить подушки двс, и на хх

ЕгорАКР

New member
Парни если завести авто, снять акб, чем черевато работа авто без акб? (Хочу ослабить подушки двс, и на хх затянуть)

Count Zero

New member
не хрена не будет,это всё сказки,главное клейму плюсовую не замыкать!)

хоть раз сжигал гену?) я да) меры предосторожности точно не лишние. тем более что продолжительность работ не 10 секунд

KarapyZzZz

New member
я епу чтоль) снял клемму гена загорелся и все) потом второй раз уже у друга но там просто пыхнул и все) мы мелкие были не разбирались. мы ток боялись люлей получить от родителей))) да акб не бывает полностью заряженным. всегда все приборы от него питаются. а генка его дозаряжает. так что регулятор все время работает не в полную нагрузку. так что при полном отключении на те же 5 минут он в полне может не выдержать. поэтому стоит включить тот же свет и тогда точно не стоит боятся. но все это теория. на практике после того как в 9 лет сжег пару генераторов я на долго акб так не снимал. на то чтоб просто снять его и поставить да делал неоднократно за неимением проводов много раз помогал так делали и не чего. но отключать надолго да нах оно нужно экспериментировать)

из-за резкого скачка напряжения во время появления искровой дуги между клеммами аккума и машины. Напряжение может до 50В прыгнуть.

Spring

New member
а от куда возьмётся дуга,если клейму плюсовкю заэзолировать и стоит реле регулятор который больше 14 в.не выдаё.

сегодня на подьемнике, на заведенной ослабил заднюю подушку, потом затянул, % так на 20 меньше вибрации стало. Вот хочу сделать так же с боковыми

я три года назад поставил все новые подушки, вибрация не ушла. Потом прочитал, что при замене боковых подушек, надо делать метки, что бы новые ставить на то же место. Вот еще есть вариант на холостых при открученных подушках что бы двс поработал, потом затянуть

Сверху