Парни, что может быть, при включении электро приборов, повышается вибрация от двигателя! (Двигатель Z12XE), гену перебирал, ремень гены новый, АКБ

Парни, что может быть, при включении электро приборов, повышается вибрация от двигателя! (Двигатель Z12XE), гену перебирал, ремень гены новый, АКБ новый. ИНТЕРЕСУЕТ РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ! В теории я и сам знаю, читал в инете! Может кто сталкивался???

dir

New member
нет,стяол на 100,поставил на 120,абсолютной никакой разницы не заметил

че делать с вибрацией? На тазик продают приблуду, что бы повышать выдаваемые вольты от гены, может ее попробовать?

Славик

New member
завтра померяю, напишу. При включении электропотребителей, значение должно быть ниже или такое же?

Авто БОГ

New member
у меня если включить обогрев зеркал стекла,дальний ближний птф и печку на 4 ое положение,вольтметр выдаёт 13.5 вольт и не падает на холостых на 120 ом гене

kosten

New member
ну нагрузка то больше идёт,чутка есть,гена лошадей 10 забирает наверное не меньше,а учесть что у меня 84 15 летних лошади))) то много))

canadka

New member
может я опять загоняюсь))) просто у меня двигатель слабый, и не справляется?

а когда дрыгается, что с оборотами то? у меня близко к вибрации когда на холостых обогрев стекол и печку вкл. Выключаю, обороты в норму приходят и всё ок.
Думаю, нужно на зиму "зимние" оп-комом выставить.

обороты летние,750. Когда обороты зимние 850, вибрации нет. Через по-ком нельзя выставить обороты. Искал уже

Сверху