Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ктож на ней 150 тыщ то будет ездить? Обычно когда новые авто берут,то ездят на них 3-5 лет и пробег не превышает 100 тыщ,потом продается,добавляется 150 тыщ и покупается новый))) это со старого хлама ток на старый хлам меняется)) а новое ток на новое.
давай посчитаем)) астра за 3 тысячи в среднем состояни и 2 тысячи оставляем на ремонт, которых на пару лет хватит с головой если не останется, или веста за 7 тысяч, в которой за пару лет насобирается еще как минимум тысяча. сломается то то или то то. да гарантия, но как мне на гарантии везти в витебск нужно. это 70 км, а значит палить бензин. и да, масло по гарантии сколько стоит поменять? или фильтра? дороже же намного чем если сам поменяю, а умные пидоры скажу - гарантия слетела из за неправильно завернутого болта при той же замене масла)))
купил весту за 7 тысяч. через 3 года врятли кто купит ее за 5ку, но предположим так. на следующее авто нужно искать еще тысячи 2 минимум, где их искать то?))
а если оставлять весту, кто его знает через сколько она сыпаться начнет))) время покажет только. и да, я бы сам хотел например ту же весту... но но но все упирается в финансы... и дальнейшее несветлое будущее, не пришлось бы продать астру чтоб на хлеб хватало))
да что за херня, где я написал что новая будет сыпаться!!!! ломатся по любому будет, только ремонт будет по гарантии. вон товарищь по работе купил гранту, тысячи не проехал заменили по гарантии хуйню какую то, да все норм, но эвакуировался за свой счет, так как завести не мог. это я приравниваю к расходом на ремонт. тоже самое что ездить буду на замену масла или какой хуйни, не бесплатно же все это будет. вот и посчитай, за 3 года что не набежит?