Панорамная крыша?

Лично я не взяла, потому что у нас зимой до -50 бывает и побоялась того, что камень в нее может залететь, обидно будет и дорого менять))

Максим WhiteSmile/Академик Яковлев Крыша там железная , а ветровое стекло панорамное Tash Popov На белуюю панорама не ставится

а почему на белую панорама не ставится? я где-то видел на фотках белую с панорамной крышей, у меня у самого белая, ток на панораму денег жалко было))

панорама не ставится с белым, т.к. опелевские дизайнеры решили что смотрится вместе плохо (т.к. крыша то черная) и портит имидж астры не согласна с ними...

по моему надо уволить тех дизайнеров, что так решили)) черный и белый - два самых сочетаемых и эффектно смотрящихся цвета) жаль вообщем) ну я в любом случае в очень скором будущем хотел либо красить, либо черной глянцевой пленкой крышу затянуть)) пофотошопил немного, оч красиво будет (с тонировкой естественно, без неё - убого)

кстати на нашем Тюменском сайте клуба (опельклаб72.ру) в шапке на самом верху небольшое фото белой астры с панормой, оч красиво смотрится)

вообщем у меня красная с панорамкой...проблем никаких.. зимой температура до 25 доходила... а кайф сложно описать словами... открываешь крышу, опускаешь боковые и почти как в кабрио....

Марсель Я знаю, но существуют разные камни))) И вообще удовольствие всегда сопряжено с определенными проблемами.

Сверху