Пацаны > как выпустить воздух из системы ож на опель астра h? У меня тут две потрубок одна идет с радиатора а вторая с

Пацаны всем привет > подскажите пожалуйста как выпустить воздух из системы ож на опель астра h? У меня тут две потрубок одна идет с радиатора а вторая с термостата

VoGvKsLUHTA.jpg

seo-broker

New member
Заводишь авто, регулятор печки на горячий ставишь и включаешь печку, даёшь 2000 оборотов и ждёшь пока сработает вентилятор.

Adimik

New member
я делал так у себя. Вентилятор включился, отработал, отключился и можно глушить.

Kaskad

New member
ничего я не ставил. По мануалу всё. Первая скорость вентилятора включается, отрабатывает и глушу.

qwertinnio

New member
то есть, дуйка в салоне на нуле, просто температуру на максимум и держишь педаль на 2000 пока не сработает вентилятор.

блин, извини. Не правильно прочитал. Ты написал "вентиляции", а я прочитал "вентилятора". Скорость вентиляции ставил 2 и температуру на максимум.

HIM

New member
сделай все же подогрев заслонки.
Топливоздушная смесь будет легче воспламеняться. Это необходимо.

Дроссельная заслонка (ДЗ) регулирует поток воздуха, который поступает в цилиндры. Для предотвращения ее подмерзания (особенно на трассе) производитель оснастил дроссельный узел (ДУ) подогревом охлаждающей жидкостью.

Сверху