Оу ! Вступил в Ряды Астраводов не так давно . По этому нужна ваша консультация какое масло залить, свечи какие лучше поставить ? 07 год 1.8 МКПП .

Оу ! Вступил в Ряды Астраводов не так давно . По этому нужна ваша консультация Подскажите пожалуйста какое масло залить, свечи какие лучше поставить ? 07 год 1.8 МКПП . 140л/с.

ROWlCF-ullY.jpg

У меня тоже 1.8 пробег 173000 км. 2007 года лью GM ни грама не ест от замены до замены,меняю масло каждый 7-8 тысяч

давно владею астрой. 1.8 атмо. С момента покупки (93тыс км.) лью GM 5/30 лонг лайф. Сейчас 210тыс пробег. Продолжаю лить 5/30.
Так что оспоримо....

mandenn

New member
у меня магазин по автомаслам и сервис по замене, многие жаловались, да и сам через 3 замены как на gm перешёл заметил лаковые отложения в моторе, так что больше никому не советую

stroyip.ru

New member
У меня GM кушает грамм 700 от замены до замены..впринципе херня..5 литровая канистра=4.1 при замене и остатки на долив..но я неспокойно езжу..меня каждые 8-9тыс. А свечи по вину беру

УУУууу

New member
Свечи бош менять каждые 20 тыс так как зазор увеличивается и можно модуль пробить на 74 тыс ушёл с масла gm бяка полная лью люкви моли 5w30 spes tec LL пробег 203 тыс асе отличнл

Сверху