• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Отзывы об автосервисах Санкт-Петербург

пока создам тему для питера...если кому надо москву и др города - создавайте... на счет салова не знаю... есть три места куда совался...( постараюсь разместить от похуже к получше) 1)пр. Гагарина д.1 тел.329-36-70, А21сервис и магазин. там был мастер Анатолий...делает нормально, но следить надо и быть внимательным к разводам 2) 8ая красноармейская тел магазина 575-02-92 575-02-81 тел сервиса 251-05-38 у них есть и магаз и сервис... в сервисе менял масло в каробке...сделали быстро и четко, цен не заламывали расположу посерединке 2)4442222 заневский 8/6 (тел сервиса спросить у них) тут магазин хороший, есть скидка, сервис средний... последнийц раз когда заезжал, делал ступицу заднюю, почему то делали 4е мастера, попросил их подтянуть тросик ручника - отказались... но вроде директор магаза и сервиса работает над ошибками... в магазине ступицу покупал...если берешь з/ч у них и делаешь в сервисе - там гарантии какието крутые... в целом это моя имха...лучше делаю только сам и себе...=))

Софийская 59А. Написал на стене группы что хочу сделать, а сделать хочу диагностику. Ответ получил достаточно быстро , что не может не радовать. Диагностика 500 рупей. Сервис, как я понял, специальзируется на Орёлах. Если всё пройдёт гладко, то хочу заехать туда в субботу. Соответственно отпишусь что и как. Делать сам могу, но не всё и не в такую погоду.

Выяснилось следующее. Позвонил в 11-00 узнать подробности: что, когда, куда, к кому и т.д. не берут трубку. Позвонил в 11-30, результат тот же, и в 12-00 тоже самое и в 12-30... Отсутствие результата - тоже результат ))) Нашёл вот такую вот контору www.f-opel.ru на форумах вычитал только про демократические цены на зч. У них есть сервис на большой пороховской. Я как раз на этой неделе купил колодки вот в выходной прокачусь в магаз посмотрю сколько перенедоплатил и в сервис чтобе поменять.

Хороший сервис на придорожной алее кёнексберг называется. слесаря нормальные, мотористы и лучше развал не делали мне ни где... система совдеповская: мастер в кабинете, помошник бегает по ремзоне, все делают своё дело... правда далековасто.. ((

Мне оч нравится ремзона опель на большой пороховской, цены относительно низкие, разводов нету, постоянная работа над ошибками, да еще гарантии. Они связаны с опель магазином на стахановцев.

В последнее время там были косяки с ценообразованием, звонишь, говорят одно, а на самом деле несколько другое. Мне хоть и Пороховская ближе, но катаюсь я на В.О. в Уют-авто И мне несколько не понравилось отношение в сервисе к клиентам, уж больно много пафоса )))) 11 мар 2010 я писал что поеду к ним, позвонил в 10 сказали приезжайте, приехал в 10-30, сказали что до 15-00 вариантов нет, все подъёмники заняты, стало обидно. И ценник на ту же замену колодок космический... имхо.

Сверху