Отслоение краски в районе стыка задний бампер-крыло на 5-дверках D

у меня есть такая беда, в гарантии отказали,т.к. я притер бампер.. обратил внимание на другие 5-дверки - та же история,облазит краска с двух сторон....неужели все бампером стукались?. кто-нить добился ремонта по гарантии???это серийный касяк 5-дверок...GM молчит, а дело отзывом пахнет.

Это происходит, когда при парковке задом задеваете что-либо брызговиками, бампер чутка отходит, задевает крыло и краска трескается. И гарантия тут ничем не поможет.

скажу что и на трехдверках косяк этот присутствует... в сугроб зимой неосторожно припаркуешься и все... У меня с одной стороны беда эта... придется каким-нибудь штрихом замазывать...

Авто БОГ

New member
Мне тоже дилер отказал в ремонте. А шепотом добавили, что такая проблема у всех корс. Я уже один раз красила (на СТО пеняли на заводской дефект, типа потому что задние крылья покрашены без грунтовки). Сейчас, через год, собираюсь красить второй раз. Согласна с Машей, дело, видимо, в креплении бампера и задних крыльев. И видела много корс с такой же бедой (((

Авто БОГ

New member
вот-вот...грунта я там не наблюдал...неужели без грунта???а какие элементы еще без грунта у наших машин.?

У меня по каске красили.потому что в сугроб въехал.покрасили нормально.опять этой зимой вьехал и опять такая же ситуация.буду сам красить.

не только у корсы, у многих авто это есть. отслаиваться может как заднее крыло, так и переднее. по гарантии красят,но не всем. и это не спросчет конструкторов, это скорее все из-за материалов(всякие экологические нормы и тд...)

я обратил внимание вот на что...зимой у всех машин скапливается снег под крыльями и особенно в районе брызговиков, вот снег на брызговиках и является злом.например сдал назад с этой сосулькой, уперся в снег, а бампер сыграл,т.к. податливый,отсюда и повреждение краски на стыке...

Oksana Nasanovich

New member
хм, на мой взгляд, отслоение краски из-за песка между крылом и бампером, если бампер скинуть,то видно что там след трения. у меня снег в тех местах не был замечан, только грязь и песок.

Евгений Кудрявцев, прочти внимательно что я написал выше. песок между крылом тоже дает о себе знать, но главное, мне кажется, именно то что я написал выше...

ты высказал свою точку зрения,я свою. повторюсь, в том месте где у меня полезла краска снега нет и не было, а уж тем более сосулек. да и в снег я бампером не упирался + краска у меня полезла не зимой и не весной, а летом,когда стал ездить по грязным деревенским дорогам.

странный ты человек)))там и не будет снега...снег скапливается между колесом и брызговиком . колесо трется об этот снег и бамперу передаются вибрации, как тебе еще разжевать??? ударь слегка по бамперу в районе брызговика - станет ясно как он играет.

у меня такая же ситуация на 5-дверке. на передних крыльях с двух сторон после мойки машины со льдом сошла и краска. и на стыке заднего крыла и бампера тоже краска полезла((((

ставите новые брызговики на зад и с чистой душой красите по гарантии усли бампер целый, цена брызговиков макс 2000р

гарантия сквозной корозии 10 лет .а ддля себя купи у дилера подкраску в цвет и проложи пенку между бампером и крылол ипроблема изчезнет.

Сверху