Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыла капот и вот такое появилось, что может быть Заранее спасибо
о ещё парочка. При чём тут это опель? На других же машинах нет пластиковой крышки с прокладкой. В основном же доски на гвоздях, и только инженеры опеля это всё придумали. Или что за бред излогается подобными фразами?
по-моему мой мастер болты не менял.
Но была повторная замена.
На наши авто часто рекомендуют прокладку бренда Victor Reinz.
И в целом это бренд хвалят как надежный и беспроблемный.
Но не в нашем случае!
В моём же хваленый бренд оказался дороже оригинала.
Как итог побуксовал немного на грунте, выбрался на рыбалку, и она потекла. При этом все сделано было на совесть и с герметиком.
В итоге на вторую замену я купил оригинал года 2 назад он мне обошёлся в 550р против 1500 за Виктора. Но да, щас с ценами ппц.
При снятии КК мы их сравнили и увидели что Виктор заметно тоньше оригинала.
Счистили старый и намазали новый герметик(по всему контуру кажется мазали)
И вот уже несколько лет все сухо.
И болты новые я не покупал 100%
Я бы это точно запомнил.
Затягивали да, динамо ключем.
Так что обратите внимание на бренд прокладки и её толщину, уверен в вашем случае проблема именно в этом. Сравните в магазине, заказав обе))) что бы посмотреть и убедиться, потом откажитесь от той что неориг)
Но тянущиеся болты это бред сумасшедшего, крышка пластиковая по этому надо тянуть динамо ключем чтоб её не лопнуть от перетяжки, ИМХО так как не эксперт конечно.
можно и даже нужно, но только в углах на изгибе прокладки. Разумеется, герметик специализированный, для работы в масляной среде, в условиях высокой температуры.