отдам бесплатно

отдам левую фару hella(сломаны крепления), и две пластмасски для крепления порогов. + книга по обслуживанию astra g/zafira a. Жалко выбрасывать, машину продал.

В связи с покупкой новой магнитолы отдам стоковою бубнилку(касетную)CAR-300.Пишите в личку.В полном рабочем состоянии с кодами.

Я тоже, пожалуй, раздам добро :) Прокладку между приемной трубой глушителя и коллектором. Для двигателя X20XEV, Astra G :) Жидкость для ГУР, зеленая, 600 грамм, если кому надо на долив. Можно лить в любой Опель 98 года и новее. Пару светодиодных безцокольных габаритов shome (W5W), белого цвета, для передних габаритов. Если у кого ксенон стоит, и штатные выглядят желтыми. Форсунки омывателя лобового стекла 3 штуки (2 водительских, 1 пассажирская). Два последних лота -- могу помочь поставить на ваш авто :)

Хм... Выборг - так заманчиво...но не получится, скорее всего. Я в субботу работаю. Ну ничё, потом прокладку эту на наклейку выменяю.))))))

отдам задний правй фонарь на хэтч 5д треснуло стекляшка-заклеил скотчем , все работает все лампочки.... поменяю на 400р или что нить такое)))

Сверху