Отдал машину на перекраску арок,теперь думаю ставить брызговики или нет, есть много за и против. Сам теперь против брызговиков, протёрли краску, за

SneganKA

New member
Всем привет! Отдал машину на перекраску арок,теперь думаю ставить брызговики или нет, есть много за и против. Сам теперь против брызговиков, протёрли краску, за ними ржавчина, ну все знаете что после них остаётся) Может поставить просто плоские которые не налазят на кузов как родные?

Night

New member
в Европе штрафы бы плотил и делов то) инжинеры дебилы наверно не понятно зачем такие здоровенный лопаты поставили( именно лопаты а не симпатичные брызговики)

вот в чём и загвоздка, грязь не летит, но выглядит не очень. Как увижу в городе спарко, так пздц просто))

legna

New member
мне фольца на учёт не хотели ставить без брызговиков))) типа мент говорит выше 15 см от земли,должны быть брызговики,ну я его убедил что он не прав маленько)) на том и сошлись)))

не знаю по заводу ли, хотя уже поздно судить что ставилось 16лет назад, да и у меня универсальные какие то стояли, пригнал людям, сказал чтобы выбрасывали.

amonit

New member
10000рна ваши, 160$ на наши, за 4 арки, передние крылья со снятием и перекрасом внутри.Это ещё по знакомству)

Привет,а я вот думаю после зимы заменить перед водительское крыло,уже капец устала,и краска позавчера отлетела слегка от керхера,вот думаю,есть новая арка,нормальная она или нет???
Не вкурсе??

Сверху