Особенности Astrы 1.8 AT Инжой или вопросы новичка

Доброго времени суток уважаемые астроводы. Приобретаю б у астру ГТС 07 год 1.8 ат,пробег 75тыщ. км. Панкота(Механик свой осматривал,подвеску двигло и кузов,говорит в очень хорошем состоянии,нужно только расходники заменить и амортизаторы,т.к. их не меняли с 0км)А,и еще корозийкой покрыть. По сервесу все пройдено тютилька в тютельку по 15тыщ.,по гарантии,починка АКПП и замена радиатора на 35 тыщ.,вообщем как я и боялся,детская болезнь( Ездил мужчина 30-40 лет,видимо менджер,сменил в том-же салоне на камри помоему.Вообщем истори я у нее не плохаая. Теперь собственно вопросы,ответы на которые,искал в теч. недели на различных форумах,но так ничаго конкретного не нашел( 1-до этого ездил на Рав 4 05 года,150 автомат.Динамика,как бы это было не смешно...) меня вполне устраивала.Вопрос моя астра по динамике уступит Раву или будет порезвее? 2-Разгон по официальным данным 11-11.4 сек до 100,на практике это так?Может кто замерял?А то у Рава 11,и получается что они ездить будут одинаково) Видел видео где 1.8 МТ за 9 сек. до сотки разгоняли,хотя в офф данных 10.4 вроде написано. 3-Поскольку комплект Инжой,нужно будет ставить диски,ПТФ,обшивать руль кожей.1-За сколько примерно можнокупить нормальны б у диски 16 на астру? ПТФ-можно будет поставить от другой машины,например квадратики от MPS или на подобие подходяшшие по размеру и дорого ли это будет соить?3-Руль ОПЦ или от Космы можно будет прикрутить?И сколько примерно это будет стоить? 4-Чаго стоит опасаться в течение эксплотации?В часности беспокоюсь за повторное попадание охлаждайки в акпп. 5-БК прошивать сразу или можно будет повременить?И что с Ауксом(у меня его нет),но очень хотелось бы,реально ли его впаять в штатную голову? Извиняюсь за орфаграфию,(ночь на улице,а в руках нетбук,с весьма не эрганомичной клавой) и множества не самых умных вопросов. Но я чесно искал,всю эту инфу и не нашел.... Заранее благодарю откликнувшихся.

Пишу что знаю.Диски б/у не надо брать,в основном все косые и кривые(прокатаные так называемые которые уже потеряли жесткость).Руль кожей обшить можно где угодно ныньче,хоть потолок и сидения.Противотуманки у официалов с установкой рублей 5 будут стоить.С АUХОМ незнаю,еще не применял,у меня есть но ненуждаюсь в нем.Если ездиешь на юга отдыхать,то например Ростов,Краснодар R-16 можно взять за 12 оригинальные ОРL....Насчет автомата это как повезет,если меняли уже думаю не залитишь а там видно будет.

Сверху