Опубликуйте пожалуйста, сил уже нету, астра h gtc 2010 года, менял грм, теплообменник, помпу два раза, радиатор, а радиатор печки холодный, два

a11i3n

New member
Опубликуйте пожалуйста, сил уже нету, астра h gtc 2010 года, менял грм, теплообменник, помпу два раза, радиатор, а радиатор печки холодный, два шланга на отопитель горячие, радиатор мыл, подскажите может пробка воздушная в системе охлаждения, и как избавиться от этого, спасибо за ответы)

бардачок сними и глазами посмотри. Это болезнь на астрах. Привод слышно, но не факт, что заслонку не свернуло.
Воздушной пробки не образуется на них в принципе если система работает штатно. Тем более если оба патрубка на печку горячие.

привод смотрел, вращается и визуально и пальцем трогал, вытаскивал фильтр, рукой трогал радиатор а он холодный, 92 температура жидкости по БК

RomanAS

New member
ты ошибаешься есле меняли прокладки на теплообменники. Я проходил.

Может быть сам датчик не срабатывает который температуру убавляет. У меня так было когда на холодный ставил. Пару тройку раз пощелкал заработал.

Я когда выгонял пробку просто ставил машину в гору,чтобы передние колёса были выше. И давал поработать минут 10. Ещё крышку надо открутить у бачка.

Сверху