опять я со своим трактором. А именно x17dtl. Подскажите что делать? В тнвд воздуха нет, это 100%, а на форсунки топливо не поступает. Ошибок нет

Sergey Frolov

New member
У меня исузу и у товарища такой же и мы оба уже лазили в блок управления тнвд может и у тебя пришло время? А симптомы какие? Просто заглох и все? Или не завёлся ? Или что как? В фильтре Салярка то плескается?

мой насос умер, поставил б/у, с Белоруссии с разборки привезли. Насос вроде как на гарантии, поэтому пока никуда не полезу. В крайнем случае поменяю.

inm

New member
Есть у тебя ребята дружащие с пояльникам? Начни с Блока мой тебе совет это и проще и дешевле, там плата а от тряски наших тракторов припой отваливается, и легко может возникнуть такая проблема, я сам поменял 2 насоса а толку ноль, все же расскажи симптомы перед заменой насоса. Не заводился и все? Или на ходу заглох?

не,нету там нигде,в нашей астре нет нихуя для настройки,вот Н ка и антара,там докуя чего можно понакативировать))))

Sergey Kruzhenkov

New member
Я приловчился, правда не на Астре, но все же.
Слегка придавливаю рычажок, омывалка брызнула и сразу отпускаю, чтоб не успели сработать и потом толкаю вверх на однократный взмах.

И в блоке может даже чуть подгореть одна Дорожка, она будет звониться но может не хватать я нарыл схему в инете и пропаял все проводками и как часики теперь, хоть с Авто пуска хоть ключем)

вошпем дело было так! Вышел с магазина, завёл, работал нормально. Доехал до светофора и затроил, еле до дома доехал. А потом вообще не заводился. Опком показал 1220 и 1660

Сверху