опять я со своим трактором. А именно x17dtl. Подскажите что делать? В тнвд воздуха нет, это 100%, а на форсунки топливо не поступает. Ошибок нет

Seompson

New member
Ребят, опять я со своим трактором. А именно x17dtl. Подскажите что делать? В тнвд воздуха нет, это 100%, а на форсунки топливо не поступает. Ошибок нет.

Smusensurce

New member
Товарисчи,возможно ли сделать чтоб при брызганье на лоб, дворники один раз махали,а то 4 раза перебор.

int_main

New member
установлен на голове плунжерной пары. при включение зажигания должен быть слышен щелчок, если ТНВД механика)

JoJoJo

New member
как вариант не открывается дозирующий клапан, это он стоит на плунжерной паре. может мультиметром проверить сопротивление

Мучился с такой же проблемой, топливо не шло, в сервисе однозначно сказали насос, привезли Бу насос тоже самое, потом ещё один))) такая же херь, сказали что блок управления насоса отвёз его товарищю тот пропаял контакты и все стало норм) не, у меня была ошибка при запуске висела) так что хз. Ну как вариант посмотри блок.

мн надо чтоб набрызгал и один раз махнули ворники и стерли всё))) второй и последующие разы,при нормальных дворниках,они трут уже на сухую.

Сверху