Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опелеводы ;) Потихоньку прикатывая своего нового коня,и привыкая к нему,решил поинтересоваться что же осталось вазовского на этом моторе SW Cross. А
Всем привет,опелеводы
Потихоньку прикатывая своего нового коня,и привыкая к нему,решил поинтересоваться что же осталось вазовского на этом моторе SW Cross. А не так уж и много....
ну задумали то его давно,но бац и перестройка....) Откопали вот в архивах,пыль сдули и взялись дорабатывать...
Пока мне нравится,а там посмотрим. Крутить больше 3-3,5 пока не кручу,и больше 100 не еду,но ему этого хватает вполне. По моим обычным маршрутам пока получилось за пробег с обнуления БК чуть более 400 км. В смешанном цикле так же как и Опель мой 18 летний с 285000 пробега 8,8 /100
ну 8.8 много,у меня тож смешанный,по трассе вваливаю под 180,пока расход выше 8.3 не поднимался,это с прогревами утренними по 20 минут и в течении дня н автозапуске,пробега уже 76 тыщ,у нас Антоха ездит вальяжно и не спешно,смешанный 6 литров на сотку
на Ауди 80 у меня стоял 1.6 инжектор 101лс. МРI впрыск. Поставил скоростную КПП и расход упал до 5 литров но динамика изменилась. Но все равно хочу сказать мотора хватало. Автовазы чиповать.....глядя как они делают на качество машины я бы не рискнул
на Ауди 80 у меня стоял 1.6 инжектор 101лс. МРI впрыск. Поставил скоростную КПП и расход упал до 5 литров но динамика изменилась. Но все равно хочу сказать мотора хватало. Автовазы чиповать.....глядя как они делают на качество машины я бы не рискнул
так я не спорю.просто не уверен в качестве вазовского автопрома для таких вещей. Зная горький опыт низкого моторесурса то что было раньше. Сейчас может качество лучше стало двигателей . у нас в РБ тут как бы инфы мало про ВАЗ